Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 09.07.07 23:10. Заголовок: Как приготовить аджику
Как приготовить аджику 2,5 кг помидоров, по 1 кг моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 г горького стручкового перца измельчают на мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда она остынет, добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, четверть стакана соли, 200 г толченого чеснока. Все хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки. Кто ещё какие рецепты приготовления аджики знает, поделитесь!
|
|
|
Ответов - 1
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 48
Зарегистрирован: 16.03.07
|
|
Отправлено: 11.07.07 21:54. Заголовок: Re:
И ещё пакетик красного молотого перца добавить - это минимум, можно и больше!
|
|
|